设为首页收藏本站

烟雨网游公会

加入烟雨
搜索

【我的烟雨历程】▂▂▂淡淡烟雨情▂▂▂作者:烟雨づ翔宇

1万

管理员

仇人三千奈我何?

烟雨币
7842 个
好评
4 点

六周年纪念勋章 特殊贡献勋章 督检人员勋章 五周年纪念勋章 屠龙勋章

习惯性的打开电脑
习惯性的登陆QQ:415871522 密码:**********
习惯性的打开网页输入:www.52yanyu.com
习惯性的用UID登陆:UID:13 密码:**********
习惯性的用论坛上的连接来下载IS
习惯性的把IS挂在5211
习惯性的浏览着每个板块
习惯性的登陆每一个公会外驻板块:天涯、U9U8、17173、IS论坛、多玩。
习惯性的坚持每天走一遍烟雨所有的ID。
今天,我依然如此......
只是,这是最后一天而已...

烟雨的点点滴滴是痛是泪?

为烟雨我在网吧5天5夜不出门
为烟雨我在网吧被小偷偷光了我所有的钱
为烟雨小偷偷了我刚刚买的手机
为烟雨我从来没好好陪过我女朋友
为烟雨女朋友含泪到网吧来找我
为烟雨亲人不再有对我的信任
为烟雨朋友对说我是疯子
为烟雨我真的失去了太多太多....
记得曾经有人对我说:翔宇,你是不是把烟雨当作你老婆了?
我没回应,因为我不知道当时这句话是褒还是贬
曾经无数次的对自己说:打完这次族战,我就退出了。
可到了现在,我还是在烟雨,还是一上线就忙着回复别人的问题,帮别人需要帮助的事,
论坛、烟雨、IS、网游,每天反反复复,从不觉得厌烦,从不觉得累。

2年多的烟雨之行,
懂得了换位思考
学到了将心比心
理解了情深似海
得到了兄弟情义
失去了今生最爱
一点可喜、一点可悲、一点可慰、一点可惜

烟雨网游任我行

烟雨づ神┆翔宇,最原老的马甲

第一次批上烟雨马甲
第一次加考核群
第一次上UT
第一次上TS
第一次上IS
第一次上论坛
第一次看见这么多人一起打架
第一次跟着别人一起喊口号:

冰封千年,野火溶城,狂舞长空,袄珐帝王!唯我冰火法师团

被烟雨吸引,并不是游戏里的霸站全F

而是烟雨论坛的历史文化

确切的说是神父的文章吸引了我

06年8月来到烟雨,和烟雨所有成员一样,偶尔玩玩F,偶尔打打装备,偶尔也会来拿沙,慢慢时间长了,慢慢的演变成了天天玩F,天天打装备,有时候还会教别的成员上IS,当时的想应聘管理,那是太难了,我一直跟着神组,最后砖头给我一个神组的正式群,都高兴了老半天。

神组,已经不存在,新的神舞团起来了,管理换了一批,宝刀退了,小贵子退了,啊酷退了,独舞退了,一个又一个的老成员退隐,曾经熟悉的马甲已经...没有几个!
其实,每一次看到神舞的马甲,都会想起你们。

烟雨づ神舞宝刀 烟雨づ神舞天舞 烟雨づ神舞冷情 烟雨づ神舞帝师 烟雨づ神舞贵哥 烟雨づ神舞冰点

烟雨づ神舞扁头 烟雨づ神舞砖头 烟雨づ神舞無恨 烟雨づ神舞黑风 烟雨づ神舞千寻 烟雨づ神舞龙瓶

烟雨づ神舞龙死 烟雨づ神舞佳佳 烟雨づ神舞菩提 烟雨づ神舞呱呱 烟雨づ神舞渊祭 烟雨づ神舞不懂

烟雨づ神舞誓言 烟雨づ神舞泰皇 烟雨づ神舞拉登 烟雨づ神舞铭少 烟雨づ神舞萧萧 烟雨づ神舞魔术

烟雨づ神舞风暴 烟雨づ神舞老总 烟雨づ神舞地皮 烟雨づ神舞兲儀 烟雨づ神舞吴少 烟雨づ神舞無茗

烟雨づ神舞可乐 烟雨づ神舞精灵 烟雨づ神舞一刀 烟雨づ神舞⒎刀 烟雨づ神舞鸡鸡 烟雨づ神舞谎言

烟雨づ神舞 こ风 烟雨づ神舞罗丝 烟雨づ神舞年华 烟雨づ神舞锺少 烟雨づ神舞疯狂 烟雨づ神舞乖乖

烟雨づ神舞晴风 烟雨づ神舞独舞 烟雨づ神舞糖糖 烟雨づ神舞淩亂 烟雨づ神舞皇子 烟雨づ神舞等待

烟雨づ神舞玲珑 烟雨づ神舞烟火 烟雨づ神舞狂龍 烟雨づ神舞娃娃 烟雨づ神舞拉风 烟雨づ神舞無双

烟雨づ神舞叶枫 烟雨づ神舞烟鬼 烟雨づ神舞秧怪 烟雨づ神舞英雄 烟雨づ神舞遗忘 烟雨づ神舞海狮

烟雨づ神舞辉辉 烟雨づ神舞神父 烟雨づ神舞神话 烟雨づ神舞守望 烟雨づ神舞诱惑 烟雨づ神舞拽叼

烟雨づ神舞杰少 烟雨づ神舞神刃 烟雨づ神舞凌霄 烟雨づ神舞琪烟雨づ神舞装B烟雨づ神舞亦心

烟雨づ神舞少爷 烟雨づ神舞狂战 烟雨づ神舞豪情 烟雨づ神舞磊少 烟雨づ神舞军少 烟雨づ神舞命?

烟雨づ神舞火狼 烟雨づ神舞浪迹 烟雨づ神舞辉煌 烟雨づ神舞苗苗 烟雨づ神舞胖摇 烟雨づ神舞帅崽

烟雨づ神舞拜月 烟雨づ神舞扬扬 烟雨づ神舞俊俊 烟雨づ神舞樂樂 烟雨づ神舞波波 烟雨づ神舞维维

烟雨づ神舞仙女 烟雨づ神舞宝贝 烟雨づ神舞轩轩 烟雨づ神舞小猪 烟雨づ神舞火狼 烟雨づ神舞翔宇

烟雨づ神舞伊人 烟雨づ神舞龙少 烟雨づ神舞地皮 烟雨づ神舞拽拽 烟雨づ神舞小妖 烟雨づ神舞四川

烟雨づ神舞七少 烟雨づ神舞希雨 烟雨づ神舞老宋 烟雨づ神舞不PK 烟雨づ神舞无情 烟雨づ神舞啊环

烟雨づ神舞假面 烟雨づ神舞寒寒 烟雨づ神舞老总

还有这句熟悉口号:

冰封千年,野火溶城,狂舞长空,袄珐帝王!唯我冰火神舞团!

我曾经也带过团,

我,铭少,扁头我们齐心想把神舞重新顶起来,也突破过40+,不过我们还是失败了!

最后,亦心把神舞接过来,把神舞顶上了一个高峰时期,突破80+。

到了贱人团,开始有了新的任务,小僵尸让我去做外交,(其实,当时我并不知道怎么去做外交)

靠自己一点一点的去摸索,建好外交群,跑去所有家族和公会去拜访,外交群从就我一个人,发展到了今天的150+,外交群里,都是各个公会的外交、族长、会长、媒体等等。

学习怎么去拜访,学习怎么管理论坛,学习怎么去和别家族高管交流,学习怎么去用嘴巴去谈收编,学习怎么去做宣传,也在学习怎么在7GG去口水。

小僵尸带烟雨,他教会了我不少东西,当他走的时候,感觉对他有点亏欠,毕竟我们关系还是蛮好的。

贱人团,传说中最牛B的一个团,最骨灰的一个团,最有战斗力的一个团,最有购买力个一个团,也是最大的潜水团。现在似乎也有一点跟不上节奏,族战你们已经不再是可以顶50+的元老团,现在的贱人团,上F率也就寥寥十几人,你们都是烟雨的开国元老,难到你们真的老了吗?

烟雨づ贱人皇子  烟雨づ贱人僵尸  烟雨づ贱人鄢儿  烟雨づ贱人宝⒎ 烟雨づ贱人吴少
烟雨づ贱人小妖  烟雨づ贱人王子  烟雨づ贱人烟兜  烟雨づ贱人战将  烟雨づ贱人战神
烟雨づ贱人恶魔  烟雨づ贱人顺哥  烟雨づ贱人颓废  烟雨づ贱人渊祭  烟雨づ贱人翔宇
烟雨づ贱人祭祀  烟雨づ贱人男子  烟雨づ贱人缘分  烟雨づ贱人星少  烟雨づ贱人可乐
烟雨づ贱人混混  烟雨づ贱人仲少  烟雨づ贱人浩然  烟雨づ贱人狂人  烟雨づ贱人虫虫
烟雨づ贱人砖头  烟雨づ贱人拽哥  烟雨づ贱人浪迹  烟雨づ贱人旋律  烟雨づ贱人堕落
烟雨づ贱人砍砍  烟雨づ贱人经济  烟雨づ贱人少爷  烟雨づ贱人昊天  烟雨づ贱人大爱
烟雨づ贱人飞扬  烟雨づ贱人菠菜  烟雨づ贱人咖啡  烟雨づ贱人公子  烟雨づ贱人珏舞
烟雨づ贱人漫步  烟雨づ贱人颠子  烟雨づ贱人连衣  烟雨づ贱人鮭鮭  烟雨づ贱人落花
烟雨づ贱人太子  烟雨づ贱人浪子  烟雨づ贱人浪哥  烟雨づ贱人呆子  烟雨づ贱人风逝
烟雨づ贱人气质  烟雨づ贱人冰儿  烟雨づ贱人混混  烟雨づ贱人皓

烟雨之我最敬佩的人:烟雨づ神父

神父,你知道吗?我是因为你的历史纪录才到的烟雨

而且一来就是2年多

可惜的是,我到烟雨不久,神父就慢慢隐退了!

只是偶尔有这样一个马上出现在论坛:烟雨づ明月

烟雨之我最敬佩的人:烟雨づ神┆宝刀

刀叔,这是整个神组包括整个烟雨对宝刀的尊称,一直是烟雨最大的顶梁柱,烟雨总政委,
神团团长兼指挥,刀叔的整个精力都在神组,再辛苦也没有半点怨言!我深深的记得宝刀的一句话:“其实身为管理 你只要拥有一颗平常,真诚而又有责任的心 那么你就可算得上是一个好的管理了。”

烟雨之我最敬佩的人:烟雨づ米饭

米饭的性格是我比较讨厌的那一种类型,我不喜欢一个女人没有一点淑女的样子,没和她接触的时候,我没想过会和这样的一个女人像哥们儿像死党一样。
认识米饭是在观音带领烟雨的时候,铁团、神舞团、幻冰团、合击部还有一个网游部,全部脱离烟雨,当时的烟雨几乎面临解散状态,全族不过100+,而且很不稳定,离开的和没离开的还在继续口水,T人等等。
最后我们决定打一次对战来提升一下烟雨的人气,把还在犹豫不定回不回烟雨的那一部分人拉回来打族战,毕竟他们曾经也批过烟雨的马甲。
于是我们开始寻找对手,选择“狼魔”可以说是我们的精心憡划,当时全国十大师“征战师”全部被狼魔收编,一个100多+的家族收编了差不多1000+的“征战师”,(当然,征战不可能一直呆在狼魔的)就这样狼魔家族在SF界几乎无人不晓。
9月18‖烟雨づ情深似海‖VS狼魔全族
米饭准备得非常充分,特工、007、专门攻击IS的,记忆组,包括外援和各方便,可以说不管怎么打,我们是必赢的,因为那时的烟雨,已经输不起了。
到狼魔退F之前,我们几乎都没下过线,这一战让我真正认识到米饭,这样的一个女人,让我不得不佩服。
米饭退隐后,自己总感觉少了点什么,有什么事都找不到可以商量的人,做什么决定,总习惯性的问一下米饭,我希望她可以出来,可以继续帮忙顶烟雨,而不是只是默默的关注。

现在的...翔宇累了.....
真的太累,是该歇息了。
终于鼓起勇气,狠下决心,交代了所有的一切,安排了接手我的人,终于可以安心的休息一下,放心的工作。呵呵...为什么还有一种感觉?叫...难舍难分?

暂时离开是为了再次相聚,网络是这么虚幻,但又那么真实。在烟雨有我的朋友,即使没有见过一面,即使相隔两地,却也可以拉近距离。这也算是缘分吧,烟雨让我结识了不少的朋友!在烟雨也可以获得很多的满足。而现在,却感到莫名的失落。

TO:小飞,你一定要坚持下去,你说过的,等我老板把我炒了,我再来帮你!

TO:蓝晨,外交就交给你和小忆了,你多教教小忆,就辛苦你们了!

TO:烧饼,论坛你就和思念多照看一下,记住数据要每天都保存,这也是烟雨的财富。

TO:双少(邪少、狂少)不知道是什么原因,你们双双潜水,现在论坛技术都没人,希望可以顾全大局。

TO:米饭,不要只默默的关注了,有时间也没有帮忙管理论坛啊,最后还是祝愿你早点找个好老公。

TO:寶⒎,我逼你做斑竹是因为我不想让你太轻松了,给你点压力,用你的时间,用你的贴子,给大家多一点快乐,何乐而不为呢!

TO:念念,很负责任的女孩,为烟雨付出很多。别太辛苦,有时间自己也休息一下!

TO:熙児,实习完了早点归队,情感回眸没你不行,蓝晨一个人太忙了,需要你啊。

TO:楽楽,电脑还24小时开机吗?注意身体!

TO:青云,好好管理论坛,就你管的板块最多,少搞点网恋。

TO:趙夲山,还在生我气吗?呵呵...我知道你不会,因为你很了解我。

TO:無伈,妹妹啊,你可是我唯一的一个妹妹,可能是我没有过妹妹的原因,不懂得怎样去疼我这个妹妹,你不会怪哥哥吧!

TO:帝王,风流,筱悲傷,夜er,梨花花,明天你们都是负责各部门成员上论坛的教官,传世和天龙就靠你们了。

TO:丠鼻,轩儿,皓,小妖,澄海,無缺,尛珊,风尐,仔仔,义殤枫,天子,飞舞,筱悲傷等等论坛斑竹们,公会论坛比群、比IS更重要,你们的责任也是非常重要,大家要齐心协力,维护好我们的论坛,论坛的守护者们,加油!

TO:对传奇已经不感兴趣的兄弟,不玩传奇,烟雨还有很多值得你们留下的地方,不要做一个烟雨的过客,更不要轻易说放弃。

TO:烟雨所有兄弟,希望你们继续努力,将烟雨发扬光大,将烟雨马甲继续流传,将烟雨族歌飘向九州,让烟雨马甲延续到底,让烟雨展翅高飞......

2009年3月12日

翔宇留

[flash=210,110,1]http://flash.qq1321.cn/flash/mp3/qq1321_cn3.swf?mp3=http://myhome.apbb.com.tw/kanshin/lalala.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=淡淡烟雨情&.swf[/flash]

烟雨贵宾

烟雨币
1806 个
好评
0 点
写得好啊

烟雨天王

、嘻丫头。

烟雨币
3782 个
好评
0 点

我是贱人 五周年纪念勋章 抗日勋章 中国心 屠龙勋章

[info=red]由于你见义勇为,救了受伤的小猫,动物协会奖励你29个烟雨币[/info]
[s:88][s:88][s:88] 我都是先开IS、再开Q的、

烟雨贵宾

烟雨币
1806 个
好评
0 点
狗,哥等你
[color=red][b]_______________________(浮生若梦,似水流年。)[/b][/color]

烟雨侠客

心态决定一切

烟雨币
1545 个
好评
1 点

我是贱人 五周年纪念勋章 抗日勋章 屠龙勋章

常回家看看!兄弟

烟雨天王

●·擦幹眼淚▁?發誓以後只看Β

烟雨币
1 个
好评
2 点

抗日勋章

[info=red]真是老天开眼眼,你在公车上捡了把伞,在道具店换了41个烟雨币[/info]
自重上班后,上上论坛,都没时间上IS。。看到你写的文章,曾经我们为了烟雨是那么相似,看得人好想哭,一直在想,到底是什么让自己这么不舍,可一直找不到答案。反正放不下已是事实。。。。。加油,不管明天怎么样,我们都曾努力过。

烟雨天王

你叫我滚、我滚了.你叫我回來、

烟雨币
38 个
好评
0 点

抗日勋章

一路走好

烟雨天王

你叫我滚、我滚了.你叫我回來、

烟雨币
38 个
好评
0 点

抗日勋章

[info=blue]一个人在街上闲逛,不小心丢了33个烟雨币[/info]
一个带着色狼勋章的烟雨最可爱的人

禁止发言

烟雨币
0 个
好评
0 点
[info=red]由于你见义勇为,救了受伤的小猫,动物协会奖励你49个烟雨币[/info]
好,
好,
项羽孩子开始走向成熟。

公会会长

- ??       &

烟雨币
4287 个
好评
3 点

六周年纪念勋章 五周年纪念勋章 抗日勋章 中国心 屠龙勋章 烟雨铁血团

居然不佩服我 本来想给你加个1W分的 哎

烟雨侠客

好好把握自己的人生..........奮

烟雨币
0 个
好评
0 点

督检人员勋章

[info=blue]论坛就是你的家,你为论坛的发展捐赠79个烟雨币[/info]
翔宇..好好休息吧我理解你.....................

我曾经也是和你一样

为烟雨我从来没好好陪过我女朋友

为烟雨女朋友和我吵了无数次架.....直到10号分手了

为烟雨亲人不再有对我的信任

为烟雨朋友对说我是疯子

为烟雨我把高考还打家族站考砸了

为烟雨我真的失去了太多太多....

可我还是舍不得离开烟雨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:62]
烟雨有我更精彩! 永不放弃!!!                  一朝入烟雨             终身不二族

烟雨骑士

这个家伙很懒。。什么也不留下

烟雨币
2793 个
好评
0 点

八周年纪念勋章 五周年纪念勋章 抗日勋章

又一个离开了的

烟雨天王

//:好大的官威啊,

烟雨币
6355 个
好评
4 点

六周年纪念勋章 中国心 屠龙勋章 我是贱人

[info=blue]一个人在街上闲逛,不小心丢了73个烟雨币[/info]
似曾到自己当初离开龙啸的样子。

项羽,
不是一个合适的外交却是蛮坚持的外交。
项羽,
不是一个资格老的成员却是狠热血的成员。

每个人都有最最以前,
在你加入烟雨前你还是什么都不懂,
在你加入烟雨后你却能以最快的速度融入烟雨
蒽,
你不是没脾气,只是你够能忍而已.
你不是没智商,只是你不屑一顾而已.

记得是炎龙VS遗忘时咱开始深交,
特工,值班.动员,
其实咱带你走向了正路.
只是烟雨给了你机会.

在7GG看见烟雨版起来了我会想着把龙啸灌起来
那时候没有你也就没有那精神去攀比了
其实是你陪咱走到最后
只是你在烟雨我在龙啸

加入烟雨是因为无奈也是动情
为烟雨也曾守护
只是看透过的心不愿再提及毫无现实意思的傻事再来干
进网游,跑173,灌烟雨论坛

其实做了这么多
都是你对烟雨认真而已
在现实,
有这份执着一样能走得好,
而且这样的人在现实总会比他人过得舒坦
不一定很辉煌但却能享受平稳的生活.
蒽.
咱挺你.

在烟雨时而不时有这样那样的矛盾出来
调节过,忍耐过.淡看过.没理过
想过退出,想过把烟雨走向更辉煌
抛开现实只为烟雨这样的事有很多人走过
或许你也后悔过吧

不管如何,走到如今不容易
这个家很多人是丢弃不掉了
哪天没了论坛没了IS可能会慢慢淡离然后忘记吧

愿天下烟雨人快乐
现在,以后.都快乐.
不愿意上这论坛了的
你要走咱好歹也送送
希望是真的走阿.
现实生活好好努力
[s:42]

烟雨天王

烟雨币
6355 个
好评
4 点

引用第9楼烟雨づ小飞于2009-03-12 23:31发表的 :
居然不佩服我 本来想给你加个1W分的 哎

他也没佩服我

烟雨天王

烟雨币
6355 个
好评
4 点

引用第10楼烟雨づ澄海于2009-03-12 23:39发表的 :

翔宇..好好休息吧我理解你.....................

我曾经也是和你一样

.......

哪个傻狗会把族战安排在高考期间[s:62]

烟雨天王

、嘻丫头。

烟雨币
3782 个
好评
0 点

[info=blue]交了桃花运,在社区里迷上一位漂亮MM,心甘情愿送礼品,花掉69个烟雨币[/info]
越看越感动、

烟雨天王

烟雨币
6355 个
好评
4 点

西西阿,

喊你没反应阿

装深沉.

烟雨天王

烟雨币
6355 个
好评
4 点

这个帖被乐乐加精华了.
劳资偷笑了半天
估计是欢送
[s:63]

烟雨天王

、嘻丫头。

烟雨币
3782 个
好评
0 点

[info=blue]靠,你人品也太差了吧,灌水被发现扣掉82个烟雨币[/info]
[s:88][s:88][s:88] 哪里喊我了?IS 还是Q? 我火了Q下了的。

1万

烟雨圣者

烟雨张先生,

烟雨币
17863 个
好评
2 点

八周年纪念勋章 六周年纪念勋章 五周年纪念勋章 抗日勋章 督检人员勋章 优秀管理勋章 中国心 屠龙勋章 烟雨铁血团

[info=blue]靠,你人品也太差了吧,灌水被发现扣掉56个烟雨币[/info]
[s:63]

不要偷笑啊

我日